首页 >> 党政院校 >> 交流与合作
赵强来德州市调研党校工作和经济社会发展情况
2014年05月08日 08:28 来源:德州新闻网 作者:记者 王贺 字号

内容摘要:5月6日,省委党校常务副校长赵强来我市调研党校工作和经济社会发展情况。

关键词:经济社会发展;党校工作;德州市;调研;党校

作者简介:

   德州新闻网讯 (记者 王贺)5月6日,省委党校常务副校长赵强来我市调研党校工作和经济社会发展情况。市委书记、市人大常委会主任吴翠云,省委党校副校长魏恩政,市委常委、组织部长刘贵堂,市委常委、德州经济技术开发区党工委书记魏洪祥以及市委党校常务副校长刘兴江陪同。

   赵强先后到中国太阳谷、减河生态湿地公园、高铁新区、景津集团和市博物馆实地考察,详细了解我市经济社会发展情况,并深入市委党校新校区察看,对我市经济社会发展特别是党校工作取得的成绩给予高度评价。

   赵强指出,近年来,德州市委党校围绕中心、服务大局,在教育教学各方面探索出许多好经验、好思路、好做法,充分发挥了干部教育培训的主阵地作用。希望继续坚持正确的工作思路,结合正在开展的群众路线教育实践活动,坚持高标准严要求,立足党校实际,推动工作创新,增强教学实效,加强调查研究,提高资政水平,努力打造一流党校品牌,更好地服务地方经济社会发展。

   吴翠云对省委党校多年来给予我市工作的关心支持表示感谢。她表示,我们将以这次调研为契机,以提升党员干部素质为目标,以党员干部培训轮训为重点,认真总结经验,突出办学特色,创新教育培训模式,切实发挥好党校干部教育培训的主渠道、主阵地、主力军作用。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们