首页 >> 国际 >> 公告启事
中国世界经济学会2015论坛征文启事
2015年03月26日 11:22 来源:社科院世经政所 作者: 字号

内容摘要:中国世界经济学会2015年国际金融论坛将于2015年 6月 11-13日在上海社会科学院举行。本次论坛的主题为“后危机时期全球金融体系重构与中国金融对外开放”,共分五个议题讨论。欢迎广大中国世界经济学会会员和有意参会者就上述议题撰写学术论文,来稿请参照论坛组委会指定刊物《世界经济研究》的规范体例和格式撰写。请在邮件的主题上注明“中国世界经济学会2015年国际金融论坛”字样。联系人:邹传锋孙立行(世经所)电话:021-53063814 021-53060606 x2470崔秀梅(世经学会)cswe@cass.org.cn相关信息请见中国世界经济学会网站www.cswe.com.cn。中国世界经济学会上海社会科学院世界经济研究所《世界经济研究》编辑部《国际经济评论》编辑部2015年 2月 6日。

关键词:论坛组委会;网站;中国;金融机构;上海社会科学院世界经济研究所;评论;编辑部;投稿;遴选;邮件

作者简介:

 

  中国世界经济学会2015年国际金融论坛征文启事 

  中国世界经济学会2015年国际金融论坛将于2015年6月11-13日在上海社会科学院举行。本次论坛的主题为“后危机时期全球金融体系重构与中国金融对外开放”,共分五个议题讨论:
 
一、国际货币体系改革与人民币国际化
二、多层级金融机构建设与全球金融治理
三、国际资本流动与宏观审慎监管政策
四、自贸区金融开放与国际金融中心建设
五、国际金融理论前沿
 
欢迎广大中国世界经济学会会员和有意参会者就上述议题撰写学术论文,来稿请参照论坛组委会指定刊物《世界经济研究》的规范体例和格式撰写。论坛组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。论坛组委会将在会议期间为受邀参会的嘉宾提供免费的餐饮住宿。参会论文将择优在《世界经济研究》或《国际经济评论》上发表。
 
投稿方式:论文请以e-mail方式提交。征文邮箱:
sjs2015@sass.org.cn。请在邮件的主题上注明“中国世界经济学会2015年国际金融论坛”字样。
 
投稿截止日期为5月10日。
 
联系人:邹传锋 孙立行(世经所) 电话:021-53063814  021-53060606x2470
崔秀梅(世经学会)
cswe@cass.org.cn
相关信息请见中国世界经济学会网站www.cswe.com.cn;上海社会科学院世界经济研究所网站http://www.sass.org.cn/sjjjyjs/index.jsp 

  中国世界经济学会
上海社会科学院世界经济研究所
《世界经济研究》编辑部
《国际经济评论》编辑部
2015年2月6日
 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们