首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
意大利女模与鳄鱼水下共泳 上演"危险的美丽"
2015-09-17 14:57:00 来源:国际在线 作者:沈姝华

    意大利女模与鳄鱼水下共泳 经历“死亡对视”(组图)

 

 

在进行水下摄影的前几天,一条鳄鱼正与曼奇诺进行“死亡对视”。(网页截图)

 

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月16日报道,意大利女模罗伯塔·曼奇诺(Roberta Mancino)日前到墨西哥加勒比海新克罗浅滩(Banco Chinchorro)泻湖中参加特别摄影活动,在水下与4米长美洲鳄面对面共泳,并拍下鳄鱼与美女进行“死亡对视”的惊险场面。

  曼奇诺说,长期以来,她一直梦想着在墨西哥湾与鳄鱼共泳。为此,她来到距离海岸近50公里远的新克罗浅滩,那里生活着700多只鳄鱼。在5天时间里,曼奇诺共与鳄鱼同游10个小时。当鳄鱼适应了曼奇诺的存在后,摄影团队可以在其距离鳄鱼很近的地方拍摄合影。

  曼奇诺称:“我曾列出自己愿意与之共泳的动物名单,与鳄鱼共泳就是我的梦想之一。我希望参加这个项目已经有6年时间,但我始终未能找到愿意帮忙的人,因为这种行为过于危险。”

  新克罗浅滩环礁被视为世界上观赏美洲鳄的最好地方之一。潜水公司为那些想要与鳄鱼面对面接触的人提供机会,这里的鳄鱼大约有2.5米到4米长。对于游客来说,在新克罗浅滩游泳和给鳄鱼拍照很正常,但是大多数潜水者不准备像曼奇诺那样如此近距离接触鳄鱼。(沈姝华)

 

分享到: 0 (责编:刘远舰)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们