首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
英国:每周至少一家养老院因护士短缺关门
2016年09月30日 10:41 来源:人民网-国际频道 作者:璗译 字号

内容摘要:英国:每周至少一家养老院因护士短缺关门2016年 09月 30日 09:12来源:人民网-国际频道分享到:人民网伦敦9月 30日电官方数据显示,由于护士短缺的问题,英国的护理养老院正在以每周至少一家的速度关闭。据英国广播公司报道,仅2016年上半年,就有73家护理疗养院取消注册,而整个2015年取消注册的数字为72家。护理养老院在招聘和留住专业护士方面都困难重重。英国的护理养老院的护士来源主要依赖于英国国民保健体系的培训,在人才供应上没有任何的决定能力。一家已经关闭的护理养老院曾经的招聘范围从西班牙,葡萄牙最终延伸至印度和菲律宾,却因为没有价格优势而无法吸引应聘者。

关键词:护理人员;护士短缺;招聘;人民网;关闭;英国国民保健体系;英国护理疗养院;床位;培训;倒闭

作者简介:

  人民网伦敦9月30日电 官方数据显示,由于护士短缺的问题,英国的护理养老院正在以每周至少一家的速度关闭。

  据英国广播公司报道,仅2016年上半年,就有73家护理疗养院取消注册,而整个2015年取消注册的数字为72家。2015-2016年,英国护理疗养院的数量从4697下降到4633,床位从224674减少到224026,这意味着,五年来首次出现护理院和护理床位的数量下降。

  业内人士表示,造成这种现象的主要原因是护士的短缺,去年,有1/3的护士辞职。护理养老院在招聘和留住专业护士方面都困难重重。

  资金短缺也是主要原因之一,尽管卫生部门表示投入了大量的资金用于培训更多的高级护理人员,但是从业人士无法等待那么久。英国的护理养老院的护士来源主要依赖于英国国民保健体系的培训,在人才供应上没有任何的决定能力。一家已经关闭的护理养老院曾经的招聘范围从西班牙,葡萄牙最终延伸至印度和菲律宾,却因为没有价格优势而无法吸引应聘者。

  随着老龄化社会的加重,专家预测英国护理养老院倒闭的情况会越来越严重。(璗译)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们