首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
揭秘美空袭叙训练基地细节:空袭时所有激进分子在一幢建筑里
2017年01月21日 15:05 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据美媒报道,美国一名国防官员20日表示,美国对叙利亚一处军事训练基地发动空袭,造成100多名“基地”组织战斗人员死亡。

关键词:空袭;军事训练基地;恐怖组织成员;国防官员;营地

作者简介:

    美空袭叙军事训练基地 炸死100多名恐怖组织成员

 

  中新网1月21日电 据美媒报道,美国一名国防官员20日表示,美国对叙利亚一处军事训练基地发动空袭, 造成100多名“基地”组织战斗人员死亡。这是总统奥巴马任内对这个恐怖组织发动的最后一次重大军事袭击。

  这名国防官员说,当地时间19日晚间,一架波音B-52战略轰炸机针对这个位于伊德利卜省阿勒颇以西的营地发动袭击。

  这个营地曾被激进组织“征服沙姆阵线”占领, 后被基地组织用来进行基础军事训练。

  美国官员说:“过去两年左右的时间里,这里一直是一处知名的训练营地。”据该官员称,空袭发生时,所有的激进分子都在一幢建筑里。营地里没有妇女或儿童。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们