首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
伦敦货车冲撞事件致1死8伤 警方:将作为恐袭对待
2017年06月19日 15:54 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据外媒报道,当地时间18日,英国伦敦芬斯伯里公园区域发生货车冲撞人群的袭击事件,警方证实事件导致1人死亡, 8人受伤,警方最新消息称,此次袭击具备恐怖袭击的所有特征,将作为恐袭事件对待。

关键词:警方;货车;伦敦;目击者;人群

作者简介:

    中新网6月19日电 据外媒报道,当地时间18日,英国伦敦芬斯伯里公园区域发生货车冲撞人群的袭击事件,警方证实事件导致1人死亡,8人受伤,警方最新消息称,此次袭击具备恐怖袭击的所有特征,将作为恐袭事件对待。

  据悉,警方此前将此次袭击作为“潜在的恐怖袭击”进行调查。

  英国首相特蕾莎·梅已经证实,反恐指挥部已经介入调查,同时派遣了全副武装的警员巡逻作为预防措施。

  她说,“我稍后将会主持紧急会议。我向袭击受害者及其家人表示慰问……”

  伦敦市长萨迪克·汉谴责此次袭击是针对无辜民众的“可怕的恐怖袭击”。

  当地时间18日,一辆厢型车于伦敦芬斯伯里公园区域冲撞人群,导致多人受伤。英国天空新闻电视台援引目击者的话称,在伦敦东北部冲撞行人货车上的3名男子中2人逃脱。目击者称:“货车中有3人。警方拘捕1人,另2人在逃。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们