首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
工艺耗时超1700小时 163克拉钻石项链拍得3370万美元
2017年11月16日 16:08 来源:新华网 作者:卜晓明 字号

内容摘要:一条钻石项链在位于瑞士日内瓦的佳士得拍卖行拍得3370万美元。

关键词:钻石项链;耗时;佳士得拍卖行;瑞士;祖母绿

作者简介:

  一条钻石项链在位于瑞士日内瓦的佳士得拍卖行拍得3370万美元。

  英国广播公司(BBC)14日报道,这条项链配有一颗重量为163克拉的无瑕钻石。这颗钻石发现于安哥拉,取自一块重量为404克拉的石头。

  佳士得说,这条项链由瑞士珠宝商德格里索戈诺设计,整个工艺耗时超过1700小时。

  整条项链由白金、钻石和祖母绿组成,名为“德格里索戈诺的艺术”。

  这条项链的买家并未公开姓名。(卜晓明)【新华社微特稿】

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们