首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
越过1000亿美元门槛 贝索斯财富可敌230万美国人
2018年03月08日 09:20 来源:新华网 作者: 字号
关键词:财富;美国人;门槛;股价;执行官

内容摘要:《今日美国报》6日报道,他的1270亿美元财富,相当于230万美国人财富的总和。

关键词:财富;美国人;门槛;股价;执行官

作者简介:

   美国亚马逊公司首席执行官杰夫·贝索斯究竟有多富?《今日美国报》6日报道,他的1270亿美元财富,相当于230万美国人财富的总和。

  贝索斯的身家已经超过微软创始人比尔·盖茨,成为美国首富。如今,他的财富越过1000亿美元门槛,而且仍在增加。据美国彭博新闻社估算,他的财富现在达到1270亿美元。

  贝索斯的财富增加,伴随亚马逊股票价格不断上涨。亚马逊股价正处于历史新高,6日报收于每股1537.64美元。今年2月美国股市大跌,亚马逊股价当月上涨4%。(卜晓明)【新华社微特稿】

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们