首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
太空祝福!俄宇航员从国际空间站祝贺“俄罗斯日”
2018年06月13日 10:56 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:国际空间站;阿尔捷米耶夫;宇航员;俄罗斯日;视频

内容摘要:据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国家航天集团公司12日发布了一段视频,视频中该公司宇航员奥列格·阿尔捷米耶夫从国际空间站向俄公民祝贺“俄罗斯日”。

关键词:国际空间站;阿尔捷米耶夫;宇航员;俄罗斯日;视频

作者简介:

  中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国家航天集团公司12日发布了一段视频,视频中该公司宇航员奥列格·阿尔捷米耶夫从国际空间站向俄公民祝贺“俄罗斯日”。

  阿尔捷米耶夫于3月23日抵达国际空间站。还有1名俄罗斯宇航员谢尔盖∙普罗科皮耶夫在6月8日抵达空间站。

  阿尔捷米耶夫表示:“在此之际,我想祝愿大家永远以祖国为荣,身体健康,富足安康,争取为祖国取得更多新成绩。祝俄罗斯日快乐!”

  他表示,6月12日“俄罗斯日”,将所有俄罗斯人团结一致,增加对祖国的自豪感和责任感。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们