首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
英国博物馆举办建筑展彰显人性化设计
2018年09月13日 15:26 来源:中国社会科学网 作者:赵媛 字号

内容摘要:展览现场本网记者赵媛/摄英国维多利亚和阿尔伯特博物馆正在举办展览《没有围墙:建筑设计中的残障与创新》(Without Walls Disability and Innovation in Building Design),向观众展现建筑行业中的人性化助残设计。照片,设计实物以及影像资料等,帮助观众全方位理解助残设计的历史发展以及重要现实价值。展览现场本网记者赵媛/摄。

关键词:

作者简介:

  

  展览现场 本网记者 赵媛/摄

  英国维多利亚和阿尔伯特博物馆正在举办展览《没有围墙:建筑设计中的残障与创新》(Without Walls Disability and Innovation in Building Design),向观众展现建筑行业中的人性化助残设计。展览现场展出图纸,照片,设计实物以及影像资料等,帮助观众全方位理解助残设计的历史发展以及重要现实价值。据悉,展览将持续至2018年10月21日。

作者简介

姓名:赵媛 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们