首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
英国博物馆举办华莱士诞辰200年展
2018年09月13日 15:35 来源:中国社会科学网 作者:赵媛 字号

内容摘要:展览现场本网记者赵媛/摄英国华莱士收藏馆(The Wallace Collection)为纪念创始人理查德·华莱士(Richard Wallace)爵士(1818-1890)200周年诞辰,举办展览《理查德·华莱士爵士:收藏家》(Sir Richard Wallace:The Collector)。展览展出了华莱士爵士的代表性珍藏,以此帮助参观者了解这位收藏家的收藏人生。7 .展览藏品本网记者赵媛/摄.

关键词:

作者简介:

  

展览现场 本网记者 赵媛/摄

  英国华莱士收藏馆( The Wallace Collection)为纪念创始人理查德·华莱士(Richard Wallace)爵士(1818-1890)200周年诞辰,举办展览《理查德·华莱士爵士:收藏家》(Sir Richard Wallace: The Collector)。展览展出了华莱士爵士的代表性珍藏,以此帮助参观者了解这位收藏家的收藏人生。据悉,展览将持续至2019年1月6日。

作者简介

姓名:赵媛 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们