首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
英国人周二工作效率最高 多数人认为上午10时至11时最高效
2019年08月31日 22:55 来源:解放日报 作者: 字号

内容摘要:一周中员工什么时间效率最高?英国一项调查显示,英国人一周中工作最高效的时间段是上午10时至11时,最高效的日子是周二。

关键词:

作者简介:

  新华社特稿 一周中员工什么时间效率最高?英国一项调查显示,英国人一周中工作最高效的时间段是上午10时至11时,最高效的日子是周二。

  英国致力于弹性工作的办公场所租赁机构Workthere调查2000名全职上班族成员,得出上述结论。调查显示,31%的上班族认为自己一周五个工作日工作效率基本持平。研究人员逐日评估后发现,24%的人认为周二工作最高效,16%认为周一最高效,15%认为周三最高效。另外,多数人觉得上午10时至11时工作效率最高,19%认为工作最高效时段是上午8时至11时。

  研究人员调查上班族作息习惯,发现上班族通常在晚间10时30分就寝,早晨6时45分起床。睡眠不处于这一时段的上班族工作效率较低。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们