首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
牙买加总理会见国家发展改革委副主任宁吉喆
2017年02月17日 16:32 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:霍尔尼斯表示,牙方一贯坚定奉行一个中国政策,发展与中国的友好合作关系。牙方将持续改善投资环境,吸引更多中国企业来牙投资兴业。中方愿按照企业主体、市场运作、政府引导的原则,积极与牙方开展产能与投资合作,促进两国互利共赢、共同发展。同日,牙工商农渔部长萨姆达、经济增长与就业部不管部长瓦兹分别会见了宁吉喆,双方签署了中牙产能与投资框架协议。

关键词:霍尔尼斯;国家发展改革委;会见;牙买加总理;主任宁吉;牙方;经济增长;不管部长;投资环境;建交

作者简介:

  牙买加总理霍尔尼斯会见国家发展改革委副主任宁吉喆

  

  牙买加总理霍尔尼斯16日在金斯敦会见了国家发展改革委副主任宁吉喆。

  霍尔尼斯表示,牙方一贯坚定奉行一个中国政策,发展与中国的友好合作关系。近年来,中国企业对牙投资快速增长,有力带动了牙经济发展。牙方将持续改善投资环境,吸引更多中国企业来牙投资兴业。

  宁吉喆表示,中牙建交45年以来,两国共同发展的友好伙伴关系不断深化。中方愿按照企业主体、市场运作、政府引导的原则,积极与牙方开展产能与投资合作,促进两国互利共赢、共同发展。

  同日,牙工商农渔部长萨姆达、经济增长与就业部不管部长瓦兹分别会见了宁吉喆,双方签署了中牙产能与投资框架协议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们