首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
美国务院:蒂勒森12月初将访问比利时奥地利法国
2017年12月01日 15:23 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据俄罗斯卫星网1日报道,美国国务院发言人诺尔特在新闻发布会上表示,美国国务卿蒂勒森12月4日至8日将前往比利时、奥地利和法国访问并出席一系列会议。

关键词:比利时;奥地利;法国;美国务院;访问

作者简介:

  中新网12月1日电 据俄罗斯卫星网1日报道,美国国务院发言人诺尔特在新闻发布会上表示,美国国务卿蒂勒森12月4日至8日将前往比利时、奥地利和法国访问并出席一系列会议。

  据报道,蒂勒森12月4日将前往比利时布鲁塞尔,会见北约秘书长斯托尔滕贝格,并于4日和5日出席北约部长级会议。随后,蒂勒森将在布鲁塞尔会见比利时高级官员,以及欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼,并讨论“美欧在重要全球问题上的合作”。

  12月7日,蒂勒森将前往奥地利维也纳出席欧安组织部长级会议,并将单独会见奥地利外长塞巴斯蒂安·库尔茨。

  在维也纳之后,蒂勒森将前往巴黎会见法国高层领导人并讨论深化合作,以及叙利亚、伊朗、利比亚和萨赫勒等共同关切的问题。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们