首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
新媒:英警方与情报部门挫败刺杀首相特雷莎·梅阴谋
2017年12月07日 16:40 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:参考消息网12月7日报道新媒称,英国警方连同情报部门挫败了一起试图刺杀首相特雷莎·梅的阴谋。

关键词:特雷莎;刺杀;情报部门;阴谋;英国警方

作者简介:

  参考消息网12月7日报道 新媒称,英国警方连同情报部门挫败了一起试图刺杀首相特雷莎·梅的阴谋。

  据新加坡《联合早报》网站12月6日报道,英国媒体5日报道,英国警方认为,这起阴谋计划在英国首相位于唐宁街的住所引爆某种简易爆炸装置,并在爆炸之后的混乱中发动攻击,刺杀特雷莎·梅。

  报道还说,这起案件是由伦敦警方、军情五处与英国中西部警察署联合破获,侦破工作至少持续了几周时间。

  英国军情五处5日透露,该部门过去一年在英国境内挫败九起恐怖袭击。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们