首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
韩“正未来党”成立:拥有30个国会议席 系第三大党
2018年02月13日 13:46 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:国会议席;第三;新党;共同代表;大会

内容摘要:据悉, “正未来党”正式成立后,将成为拥有30个国会议席的第三大党。

关键词:国会议席;第三;新党;共同代表;大会

作者简介:

  中新网2月13日电 据韩媒报道,当地时间13日,韩国国民之党和正党的合并新党“正未来党”正式成立。

  据报道,“正未来党”将于13日下午在一山KINTEX举行成立大会。合并推进委员会委员长安哲秀、该党代表刘承旼等所属议员、国会外党协委员长、党员等1000多人出席当天的成立大会。

  “正未来党”在成立大会中,将朴柱宣和刘承旼正式选为共同代表,并敲定最高委员等党领导层。此外,“正未来党”还计划议决政纲和政策、党宪和党规。

  据悉,“正未来党”正式成立后,将成为拥有30个国会议席的第三大党。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们