首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
“通俄门”检察官要求特朗普集团提供涉俄文件
2018年03月16日 09:43 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:特朗普;集团;检察官;通俄门;传票

内容摘要:据美国《纽约时报》援引2名消息人士称, “通俄门”特别检察官穆勒,向特朗普集团发出传票要求其提供文件,其中包括一些与俄罗斯相关的文件。

关键词:特朗普;集团;检察官;通俄门;传票

作者简介:

  中新网3月16日电 据美国《纽约时报》援引2名消息人士称,“通俄门”特别检察官穆勒,向特朗普集团发出传票要求其提供文件,其中包括一些与俄罗斯相关的文件。报道称,这是穆勒首次要求提供与特朗普企业直接相关的资料。

  报道称,传票的范围并不明确,也不清楚为何穆勒选择发出传票,而不是直接要求集团提供文件。报道称,穆勒要求该集团交出有关俄罗斯以及他所调查的其他主题有关的文件。

  报道指出,这是外界所知穆勒首次要求提供与特朗普企业直接有关的数据,显示他的调查已经更接近特朗普。

  外媒称,特朗普集团发言人尚未就相关询问作出回应。穆勒的发言人也不愿就这则报道发表评论。

  穆勒已经起诉了13名俄罗斯人和3家被控干预2016年总统大选的公司。15日,特朗普政府将他们纳入了对俄制裁的范围。此前,穆勒约谈的证人曾被问及特朗普集团在莫斯科的一项房地产交易,但特朗普集团否认在俄有任何房地产。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们