首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
以色列对叙军事基地和军火库射导 部分导弹击中目标
2018年05月10日 14:01 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:叙利亚;发射导弹;军事雷达;军火库;军事基地

内容摘要:据法新社援引叙利亚官方媒体称,以色列对叙利亚数个军事基地、一个军火库和军事雷达发射导弹,但没有说明设施的具体位置。

关键词:叙利亚;发射导弹;军事雷达;军火库;军事基地

作者简介:

  中新网5月10日电 据法新社援引叙利亚官方媒体称,以色列对叙利亚数个军事基地、一个军火库和军事雷达发射导弹,但没有说明设施的具体位置。

  叙利亚国家通讯社SANA称,“数十枚导弹在叙利亚领空被防御系统击落”,但一些导弹击中了目标。

  据媒体此前报道,当地时间10日早晨,叙方击落数十枚以色列导弹,该地区紧张局势上升。10日凌晨,叙大马士革传出数声爆炸声,还有飞机在大马士革上空飞过。

  据俄罗斯卫星网此前报道,以色列空军的飞机是通过黎巴嫩领空对叙境内军事目标实施空中打击。消息人士称,“黎巴嫩领空出现多架以色列空军飞机。”

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们