首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
韩媒:韩朝商定9月在平壤举行第三次“金文会”
2018年08月13日 14:03 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:朝鲜;韩朝;统一阁;会谈;韩方

内容摘要:中新网8月13日电 据韩联社报道,当地时间13日上午,韩朝高级别会谈定在韩朝边境板门店朝方一侧“统一阁”举行,韩朝商定9月在平壤举行首脑会谈。8月13日,韩朝举行今年第四次高级别会谈。韩国统一部长官赵明均(右)和朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权走向会场。(联合采访团供图)

关键词:朝鲜;韩朝;统一阁;会谈;韩方

作者简介:

  中新网8月13日电 据韩联社报道,当地时间13日上午,韩朝高级别会谈定在韩朝边境板门店朝方一侧“统一阁”举行,韩朝商定9月在平壤举行首脑会谈。

  13日的会谈是韩朝今年举行的第四次高级别会谈。据报道,本月9日,朝鲜向韩方发出举行高级别会谈提议,韩方接受。

  此前,韩朝在1月9日、3月29日、6月1日举行三场高级别会谈。

  今年4月27日,朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅在板门店韩方一侧的“和平之家”举行首次会晤并签署《板门店宣言》,宣布双方将为实现朝鲜半岛无核化和停和机制转换而努力。

  此后,朝韩两国领导人又于5月26日在板门店朝方一侧的“统一阁”进行了第二次会晤。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们