首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
“不仅可靠安全,还能灵活扩展”
2018年11月28日 23:44 来源:人民日报 作者:花放 字号

内容摘要:FUSE—AI是一家位于德国汉堡市的创业公司,而赖默斯—基平所说的Open Telekom Cloud是由德国电信运营、华为公司提供硬件和软件解决方案的开放云平台。

关键词:

作者简介:

  “Open Telekom Cloud平台的计算能力不仅可靠安全,还能灵活扩展,真的给我们这样的初创公司帮了大忙。”FUSE—AI联合创始人萨布丽娜·赖默斯—基平说。

  FUSE—AI是一家位于德国汉堡市的创业公司,而赖默斯—基平所说的Open Telekom Cloud是由德国电信运营、华为公司提供硬件和软件解决方案的开放云平台。近年来,公司在开发一款辅助放射科医生的应用软件,所需的计算能力由公司自己维持成本较高,Open Telekom Cloud平台则弥补了公司财力和技术上的不足。赖默斯—基平表示,这一云平台可以满足德国和美国在云服务领域最严格的数据保护标准,它的安全特性让公司很放心。

  对于另外一家初创企业来说,Open Telekom Cloud的定制化功能也十分有吸引力。NavVis公司是一家致力于空间数字化的初创企业,该公司大中华区渠道总监萧翰说,“平台相关的配置和速度都可以实现定制化,这点非常吸引高科技初创公司,借助Open Telekom Cloud,公司可以实现数字化导航以及智慧建筑物的管理,让智慧园区项目更加完善。”

作者简介

姓名:花放 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们