首页 >> 国际 >> 环球学讯
英伦敦发生持刀刺杀事件多人死伤 警方:或是恐袭
2016年08月04日 11:20 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:参考消息网8月4日报道英国《卫报》最新消息称,英国伦敦中部发生持刀刺杀事件,导致一名女子死亡, 6人受伤。

关键词:警方;英国伦敦;刺杀事件;死伤;男子

作者简介:

  参考消息网8月4日报道 英国《卫报》最新消息称,英国伦敦中部发生持刀刺杀事件,导致一名女子死亡,6人受伤。嫌犯是一名男子,嫌犯已被逮捕。警方称可能是“恐怖袭击”。案发地点位于伦敦中部的罗素广场。

  英国广播公司网站8月4日报道,英国警方表示,制造这起刺刀袭击男子19岁,与伦敦时间晚间22时39分被拘捕。最新消息显示,现场发现6名人员被发现受伤,1名女子死亡。

  警方表示,8月4日晚间22时33分,警方与救护人员接到男子实行持刀刺杀的消息。警方称,男子作案动机可能与恐怖主义有关。

  目前现场依然有很多警察,不过伤员的情况还不清楚。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们