首页 >> 国际 >> 环球学讯
陷“健康门”希拉里尚能选否? 小插曲或给团队添乱
2016年09月13日 10:22 来源:解放日报 作者:成珞 字号

内容摘要:9月11日,希拉里·克林顿在她女儿的公寓休息了近两个小时后再度露面。据悉,目前希拉里已经取消了原定12日在加州的竞选活动。

关键词:希拉里;记者;健康问题;健康状况;攻击

作者简介:

    活动中疑似发病突然退场,医生称其患肺炎正在接受治疗

  再陷“健康门”,希拉里尚能选否?

 

  据英国广播公司(BBC)、美国有线新闻网(CNN)、美国福克斯电视台等多家媒体报道,美国前国务卿、民主党总统候选人希拉里·克林顿于美国当地时间9月11日在纽约市参加“9·11”纪念活动时突然感觉身体不适,临时提前退场,引发外界对希拉里身体健康状况的关注。

  活动中步履蹒跚几乎跌倒

  流传在社交媒体上的一段视频显示,希拉里步履蹒跚,几乎要跌倒,在工作人员的搀扶下上了车。据福克斯电视台报道,在现场的一名保安称,希拉里实际上是“发病”,因而不得已才提前离开纪念活动现场。福克斯电视台称,希拉里在被扶往乘坐的车辆途中,像是出现了昏厥,她的一只鞋子还掉在地上,后被工作人员捡回来。但BBC的报道说,福克斯电视台的这一指称未能得到核实。

  《纽约时报》的报道称,来自纽约州的共和党国会众议员彼得·金在回忆希拉里当天早上与自己打招呼时的情景时表示,“她当时看着好像没事”。金说,一小时后,现场出现了小小的骚动,希拉里突然离场。

  BBC的报道称,希拉里竞选团队表示,希拉里在出席活动的时候“感觉过热”。团队在一份声明中表示,“在纪念活动过程中,希拉里感觉过热了,所以退场前往她女儿的公寓,现在已经感觉好多了。”据悉,纽约当天气温约28摄氏度,湿度较高。

  CNN的报道称,希拉里在女儿的公寓里休息了近两个小时后再度露面。她走出来后对着记者们说:“我感觉好极了。纽约今天的天气真好。”照片显示,她的旁边并没有人搀扶。

  希拉里的医生莉萨·巴达克在当天晚间发表声明表示,希拉里在上周五被诊断出罹患肺炎,并正在进行治疗。“她正在服用抗生素,同时我建议她多休息,改变竞选行程。今天早上的活动中她因过热而脱水。我刚刚为她检查完,她已经补充了水分,恢复良好。”

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们