首页 >> 国际 >> 环球学讯
萨德系统部分运抵韩国 美韩正式开始部署“萨德”
2017年03月07日 10:29 来源:央视新闻 作者:唐鑫 字号

内容摘要:当地时间3月7日上午,韩国国防部发布消息,萨德系统的部分装备,前一日(3月6日)已经通过军用运输机运抵驻韩美军乌山空军基地。

关键词:韩国;国防部;萨德系统;军演;鹞鹰

作者简介:

  当地时间3月7日上午,韩国国防部发布消息,萨德系统的部分装备,前一日(3月6日)已经通过军用运输机运抵驻韩美军乌山空军基地。韩国防部表示将尽快经过相应程序陆续将萨德系统部署在星州基地。

  据悉,3月6日抵达韩国的“萨德”系统装备包括两台发射架。韩国政府否认与正在进行的“鹞鹰”美韩大型军演相关,但是此前美韩军方曾在多个场合表示今年的“鹞鹰”以及“关键决心”军演中将会对“萨德”作战概念进行演习。(央视记者唐鑫)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们