首页 >> 国际 >> 环球学讯
韩大选民调:文在寅扩大领先优势 支持率达42.4%
2017年05月03日 11:08 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:中新网5月3日电据韩联社报道,据韩国民调机构Realmeter3日发布的最新大选民意调查结果,在野的共同民主党前党首文在寅继续扩大领先优势,支持率高达42.4%。

关键词:支持率;选民;民意调查结果;韩国;倒计时

作者简介:

    中新网5月3日电 据韩联社报道,据韩国民调机构Realmeter3日发布的最新大选民意调查结果,在野的共同民主党前党首文在寅继续扩大领先优势,支持率高达42.4%。执政的自由韩国党候选人洪准杓与国民之党候选人安哲秀同为18.6%,并列第二。

  CBS电视台新闻节目委托民调机构Realmeter于5月1-2日进行的民意调查结果显示,文在寅的支持率较前一次下跌1.4个百分点,但仍为遥遥领先的42.4%,洪准杓与安哲秀同为18.6%。另外,正党刘承旼为4.9%,正义党沈相奵为7.3%。

  这是大选之前可以公开的最后一次舆论调查。值得注意的是,洪准杓的支持率较前一次上升8.4个百分点,而安哲秀的支持率则下降13.7个百分点,二人支持率同为18.6%。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们