首页 >> 国际 >> 环球学讯
第七届中泰战略研讨会在曼谷举行
2018年08月13日 11:01 来源:人民日报 作者:张志文 林芮 字号
关键词:中泰战略研讨会;曼谷;泰国;开幕式;副总理

内容摘要:10日,由泰国国家研究理事会、泰中文化经济协会与中国华侨大学等共同举办的第七届中泰战略研讨会在曼谷开幕,泰国诗琳通公主及副总理巴金等出席开幕式。

关键词:中泰战略研讨会;曼谷;泰国;开幕式;副总理

作者简介:

 

  人民日报曼谷8月11日电 (记者张志文、林芮)10日,由泰国国家研究理事会、泰中文化经济协会与中国华侨大学等共同举办的第七届中泰战略研讨会在曼谷开幕,泰国诗琳通公主及副总理巴金等出席开幕式。

  与会专家学者普遍认为,民心相通成为两国传承友谊的扎实基础,“一带一路”建设与“泰国4.0”计划对接将为中泰合作提供新的广阔平台。此次研讨会为期5天,两国学者将以“迈向共同发展:‘一带一路’与泰国4.0”为主题,就社会发展政策战略、工业贸易政策战略及“一带一路”联通东部经济走廊等话题展开交流。

作者简介

姓名:张志文 林芮 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们