首页 >> 国际 >> 文对话 >> 跨文化研究
HAYA乐团海外音乐会 丰富元素造就非凡体验
2017年02月09日 15:25 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:近日国内著名世界音乐组合HAYA乐团在新加坡滨海艺术中心举行了一场盛大的音乐会,现场座无虚席,用一场兼具创新性及观赏性的音乐视听盛宴奏响新年的第一声,迎接2017年。

关键词:乐团;音乐会;海外;HAYA;新加坡

作者简介:

    近日国内著名世界音乐组合HAYA乐团在新加坡滨海艺术中心举行了一场盛大的音乐会,现场座无虚席,用一场兼具创新性及观赏性的音乐视听盛宴奏响新年的第一声,迎接2017年。

  现场乐团和观众在开阔的空间中探索声音的生命,绝佳的视听效果,现场观众个个high翻天,静心感受天、地、自然的和谐共鸣。丰富的音乐元素混搭,在新加坡这座活力无限的城市的上空汇聚成最为曼妙的音符。

  乐团主唱在台上发言,与大家分享了HAYA的故事以及关于HAYA的音乐。她认为好的音乐是桥梁,能沟通心灵,无国界之分,在世界任何角落都能被接受和听懂。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们