首页 >> 国际 >> 文对话 >> 跨文化研究
故宫文化体验课堂在曼谷开课
2017年05月26日 18:35 来源:人民日报 作者:杨讴 字号

内容摘要:由曼谷中国文化中心、中外文化交流中心和故宫博物院共同开办的“朝珠映如意——故宫文化体验课堂”24日在泰国首都曼谷正式开课。

关键词:开课;故宫博物院;博物馆教育;文化体验课堂;中国文化中心

作者简介:

  由曼谷中国文化中心、中外文化交流中心和故宫博物院共同开办的“朝珠映如意——故宫文化体验课堂”24日在泰国首都曼谷正式开课。本次文化体验课堂活动吸引了在泰国际学校和泰国普通中学师生以及民众共百余人报名参加。

  故宫博物院长期致力于博物馆教育的发展,结合院内藏品、展览、建筑及历史文化,开发了多款面向公众、丰富多彩、寓教于乐的博物馆教育活动。(记者杨讴)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们