首页 >> 国际 >> 文对话 >> 跨文化研究
以色列举办龙舟赛庆佳节
2017年06月01日 09:25 来源:光明日报 作者:王水平 字号

内容摘要:一年一度的以色列龙舟赛30日在特拉维夫雅孔公园的丹尼尔赛艇中心举行。

关键词:龙舟赛;以色列;佳节;特拉维夫;中国留学人员

作者简介:

  光明日报特拉维夫5月31日电(记者王水平)一年一度的以色列龙舟赛30日在特拉维夫雅孔公园的丹尼尔赛艇中心举行。此次龙舟赛由中国驻以色列大使馆主办,以色列赛艇协会、中国留学人员联合会、希伯来大学孔子学院承办。中国驻以色列大使詹永新和特拉维夫市长胡尔代在简短致辞后为龙舟点睛。

  今年的龙舟赛是以色列历史上规模最大的一次,共有37支队伍参加了龙舟比赛,每支队伍11人,分为5个类别进行比赛,分别是儿童组、妇女组、家庭组、工作组和专业组,赛程300米。来自中国的太库以色列中国创新中心和华人华侨队分别获得决赛第一名和第三名。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们