首页 >> 国际 >> 专题 >> 研究机构
波兰亚洲研究中心
2015年05月11日 07:55 来源:欧洲所 作者:孔田平 字号
关键词:网站;更新;国家机构;波兰亚洲研究中心基金会;评论;传播;媒体;的博客;报告会;讲座

内容摘要:波兰亚洲研究中心(Poland-Asian Research Center, Centrum StudiówPolska Azja)是波兰主要的或许是唯一致力于亚洲研究的智库。该中心集中了一批通晓亚洲语言、了解亚洲文化与国情,有在亚洲工作和生活经验的专家队伍。该中心与波兰主要媒体有良好的合作关系,波兰主要媒体经常邀请中心的专家就亚洲发生的新闻事件发表评论。该研究中心致力于传播亚洲的信息,推动波兰社会对亚洲的了解,试图在促进波兰与亚洲的合作上发挥桥梁作用。波兰亚洲研究中心设有网站(http://www.polska-azja.pl/),网站致力于传播亚洲的信息,并有针对亚洲事务的评论。波兰亚洲研究中心的网站在波兰社会日益引起关注。

关键词:网站;更新;国家机构;波兰亚洲研究中心基金会;评论;传播;媒体;的博客;报告会;讲座

作者简介:

  波兰亚洲研究中心(Poland-Asian Research Center, Centrum Studiów Polska Azja) 是波兰主要的或许是唯一致力于亚洲研究的智库。自2007年成立以来,波兰亚洲研究中心不仅向国家机构提供研究报告,而且向企业提供商业咨询。该中心集中了一批通晓亚洲语言、了解亚洲文化与国情,有在亚洲工作和生活经验的专家队伍。它不定期举办会议、报告会、讲座、培训和研讨会。 

  该中心与波兰主要媒体有良好的合作关系,波兰主要媒体经常邀请中心的专家就亚洲发生的新闻事件发表评论。该研究中心致力于传播亚洲的信息,推动波兰社会对亚洲的了解,试图在促进波兰与亚洲的合作上发挥桥梁作用。波兰亚洲研究中心主任为瑞德兴。 

   波兰亚洲研究中心设有网站(http://www.polska-azja.pl/),网站致力于传播亚洲的信息,并有针对亚洲事务的评论。波兰亚洲研究中心的网站在波兰社会日益引起关注。20115月访问研究中心网站的人数为31423人,点击次数为192500次。波兰亚洲研究中心在独立公共论坛salonie24网站开设的博客13个月点击次数超过10万次。为推动波兰亚洲研究中心的发展,研究中心成立了波兰亚洲研究中心基金会。 

  

作者简介

姓名:孔田平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们