首页 >> 国际 >> 专题 >> 研究机构
哈佛明达•德•古恩茨伯格欧洲研究中心
2015年05月11日 08:03 来源:欧洲所 作者: 字号

内容摘要:哈佛大学明达﹒德﹒古恩茨伯格欧洲研究中心致力于推动哈佛大学的欧洲历史、政治、文化和社会研究。通过我们的毕业生不断扩大对欧洲问题的教育和以不同角色参与社会,研究中心保持了关于欧洲的美国知识基础,为艰难时期达成国际间的理解做出重要贡献。中心以促进学者和学生讨论及思考欧洲为宗旨。中心提供大量关于欧洲的理念、讨论和视角。丰富多样的论题吸引大量学者、学生和公众前来倾听发自世界学术界、政界和文化界的前沿之声,由此了解该地区的最新学术发展。

关键词:古恩茨伯格;茨伯格欧洲研究;恩茨伯格欧洲;哈佛大学明达;欧洲问题;文化界;学者;研究中心;学生;讨论

作者简介:

哈佛大学明达•德•古恩茨伯格欧洲研究中心简介
 
 
 

The Minda de Gunzburg Center for European Studies at Harvard University

 哈佛大学明达﹒德﹒古恩茨伯格欧洲研究中心致力于推动哈佛大学的欧洲历史、政治、文化和社会研究。通过我们的毕业生不断扩大对欧洲问题的教育和以不同角色参与社会,研究中心保持了关于欧洲的美国知识基础,为艰难时期达成国际间的理解做出重要贡献。

中心以促进学者和学生讨论及思考欧洲为宗旨。由此形成一个远超于自身的、向所有爱好者开放的知识社群。

中心提供大量关于欧洲的理念、讨论和视角。丰富多样的论题吸引大量学者、学生和公众前来倾听发自世界学术界、政界和文化界的前沿之声,由此了解该地区的最新学术发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们