首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
《时代》2014年度人物:埃博拉病患护理人员
2014年12月10日 21:00 来源:中国新闻网 作者:查云帆 字号

内容摘要:《时代》杂志年度人物:埃博拉患者护理人员。中新网12月 10日电美国全国广播公司“今日秀”节目于美东时间10日早7点半公布了《时代》杂志年度人物评选结果,该称号最终由埃博拉病患护理者获得。除获奖者外,其他候选人还有弗格森事件示威者、俄罗斯总统普京、美国歌手泰勒·斯威夫特、阿里巴巴创始人和CEO马云、苹果CEO蒂姆·库克、伊拉克库尔德领导人马苏德·巴尔扎尼和美国国家橄榄球联盟领导人罗杰·古德尔。但与读者票选不同,年度人物候选人由《时代》周刊的编辑部提名和决定,最终的“《时代》年度人物”也将由该杂志编辑部决定。

关键词:时代年度人物;年度人物;护理人员;候选人;领导人;博拉病患护理;病毒;美国国家橄榄球联盟;美国全国广播公司;泰勒·斯威夫特;编辑部

作者简介:

《时代》杂志年度人物:埃博拉患者护理人员。

  中新网12月10日电 美国全国广播公司“今日秀”节目于美东时间10日早7点半公布了《时代》杂志年度人物评选结果,该称号最终由埃博拉病患护理者获得。

  《时代》杂志称,埃博拉病患护理人员仍在与历史上最严重的病毒之一作抗争,这种病毒已经造成西非超过7000人身亡。

  2014年美国《时代》杂志年度人物的候选人共有8组。除获奖者外,其他候选人还有弗格森事件示威者、俄罗斯总统普京、美国歌手泰勒·斯威夫特、阿里巴巴创始人和CEO马云、苹果CEO蒂姆·库克、伊拉克库尔德领导人马苏德·巴尔扎尼和美国国家橄榄球联盟领导人罗杰·古德尔。

  此前,印度总理莫迪以近500万的票数当选读者票选年度人物。但与读者票选不同,年度人物候选人由《时代》周刊的编辑部提名和决定,最终的“《时代》年度人物”也将由该杂志编辑部决定。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们