首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
美海军陆战队邀请20余国军官进修 强化亚太合作
2015年05月19日 17:16 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据日媒报道,为提高日本等亚太各国的岛屿防卫能力,美国海军陆战队日前邀请了20余个同盟国及友好国部队高层等,开始在夏威夷举办进修会。

关键词:海军陆战队;进修;亚太合作;军官;岛屿

作者简介:

  中新网5月19日电 据日媒报道,为提高日本等亚太各国的岛屿防卫能力,美国海军陆战队日前邀请了20余个同盟国及友好国部队高层等,开始在夏威夷举办进修会。会议旨在进一步加强美国与亚太地区各国的合作。

  日媒称,美海军陆战队与如此众多国家的部队相关人士召开旨在强化岛屿防卫的会议实属罕见。此次进修会于本月17日开幕,为期5天。

  据相关人士介绍,除美海军陆战队与海军实施水陆两用作战相关讲义和培训外,还计划举行登陆作战演习观察和桌面演习。

  据悉,除日本自卫队外,此次会议受邀的还包括菲律宾、越南等国家的军方高层。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们