首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
乌克兰宣布参加中国国际进口博览会
2018年02月24日 09:58 来源:《 人民日报 》 作者:钟忠、陈俊锋 字号
关键词:乌克兰;中国;中国国际进口博览会

内容摘要:据新华社基辅2月 22日电(记者钟忠、陈俊锋)乌克兰政府22日发布声明,正式宣布将参加首届中国国际进口博览会并在博览会上设立乌国家展台。乌政府网站22日公布的声明说,乌参加首届中国进口博览会将有助于乌全面展示自己的优质出口商品,是乌企业推销产品的一个好机会。

关键词:乌克兰;中国;中国国际进口博览会

作者简介:

  《 人民日报 》( 2018年02月24日 03 版)

  据新华社基辅2月22日电 (记者钟忠、陈俊锋)乌克兰政府22日发布声明,正式宣布将参加首届中国国际进口博览会并在博览会上设立乌国家展台。

  乌政府网站22日公布的声明说,乌参加首届中国进口博览会将有助于乌全面展示自己的优质出口商品,是乌企业推销产品的一个好机会。

作者简介

姓名:钟忠、陈俊锋 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们