首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
中国意大利中小企业开展经贸合作对接
2018年06月20日 10:03 来源:经济日报 作者:苏大鹏 字号
关键词:经贸合作;中小企业;对接;意大利;大连市人民政府

内容摘要:由商务部、大连市人民政府、中国银行共同主办的“2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会”6月19日在大连举办。

关键词:经贸合作;中小企业;对接;意大利;大连市人民政府

作者简介:

  经济日报大连6月19日电 记者苏大鹏报道:由商务部、大连市人民政府、中国银行共同主办的“2018中国·意大利中小企业经贸合作对接会”6月19日在大连举办。当天有69家意方企业和200余家中方企业参加,参会总人数超过700人,主要涵盖船舶与海洋工程、旅游服务、信息和通信技术、生物制药与医疗、环保及新能源、通用设备制造等10个行业领域。

  据主办方介绍,该活动依托在海内外企业中有着广泛影响力的“中银全球中小企业跨境撮合服务平台”。该平台以“红娘”身份,用“相亲会”的方式,帮助国内企业开拓海外市场,寻求海外资金和技术,为国内企业架起对外贸易的新桥梁。

作者简介

姓名:苏大鹏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们