首页 >> 读书 >> 副刊
中南博集天卷童书品牌“小博集”揭幕
2018年01月12日 14:58 来源:中国新闻出版广电报 作者:孙海悦 杨雅莲 字号

内容摘要:中南博集天卷旗下全新童书品牌“小博集”近日在京揭幕。

关键词:中南;揭幕;小博集;板块;少儿

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者孙海悦 杨雅莲)中南博集天卷旗下全新童书品牌“小博集”近日在京揭幕。

  揭幕仪式上,“小博集”发布了4个产品板块的重点产品,主要包括:在卡通漫画绘本板块,有米奇90周年纪念图书、《漂亮女孩南希》系列动画片等相关图书;在少儿国学经典板块,有“写给儿童的中国历史”系列图书和“写给儿童的世界历史”系列图书低龄版等;在少儿科普百科板块,即将推出“世界百科全书”系列的“100周年纪念版”;在名家匠心读物板块,力邀毕淑敏、刘墉、林清玄等成人书大家,专门为孩子撰写故事。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们