首页 >> 文化 >> 文体视野
拉拉纳献绝杀 助英格兰保持大赛预选赛30场不败
2016年09月06日 09:24 来源:北京晨报 作者:亢雪松 字号

内容摘要:北京晨报讯(记者亢雪松)昨天凌晨, 2018年世界杯欧洲区预选赛F组首轮的一场比赛,客场作战的英格兰1比0险胜斯洛伐克,第58分钟斯洛伐克中卫斯科特尔累计两张黄牌被罚下,第95分钟拉拉纳贡献绝杀,帮助英格兰保持大赛预选赛30场不败。开场后两队均小心试探,斯洛伐克第57分钟遭遇打击,斯科特尔对哈里·凯恩犯规后恶意踩踏对方小腿,领到第二张黄牌被罚下。

关键词:斯洛伐克;斯科特尔;黄牌;哈里·凯恩;比赛;解围;小腿;试探;晨报;接手

作者简介:

  英格兰演绝杀

 

  北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天凌晨,2018年世界杯欧洲区预选赛F组首轮的一场比赛,客场作战的英格兰1比0险胜斯洛伐克,第58分钟斯洛伐克中卫斯科特尔累计两张黄牌被罚下,第95分钟拉拉纳贡献绝杀,帮助英格兰保持大赛预选赛30场不败。

  这是阿勒代斯接手英格兰队后的首场比赛。今夏的欧洲杯上,英格兰曾0比0战平斯洛伐克,而此前3次对阵他们均获胜。开场后两队均小心试探,斯洛伐克第57分钟遭遇打击,斯科特尔对哈里·凯恩犯规后恶意踩踏对方小腿,领到第二张黄牌被罚下。人数占优的英格兰终于在第95分钟上演绝杀,罗斯左路传中被解围,拉拉纳禁区左肋劲射近角入网。拉拉纳第27场国家队比赛终于获得首个进球,兴奋过度的他因脱衣庆祝而领到黄牌。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们