首页 >> 语言学 >> 公而告之
关于推迟第十二届国际汉语教学研讨会报名截止时间及会议时间地点的通知
2015年09月16日 13:22 来源:世界汉语教学学会 作者:秘书处 字号

内容摘要:应广大海内外教师的要求,现将报名截止时间推迟至2015年9月30日24:00。

关键词:国际汉语教学;会议;延迟;对外汉语;教学

作者简介:

  自第十二届国际汉语教学研讨会报名开始以来,秘书处不断收到来自世界各地汉语教师的报名。应广大海内外教师的要求,现将报名截止时间推迟至2015年9月30日24:00。请有意参加研讨会的教师抓紧登录网站http://12th.shihan.org.cn/在线注册报名,提交文章摘要。

  第十二届国际汉语教学研讨会拟定于12月8—10日在中国上海召开。如果变动,将另行通知。

  根据公平、公正、客观的原则,秘书处将邀请学会理事会的专家对参会论文进行评审。通过评审的文章摘要作者名单将于2015年10月15日在会议网站上公布,同时秘书处将发出正式会议通知。通过评审的作者请于2015年10月15—11月15日提交论文全文。

  世界汉语教学学会真诚地欢迎世界各国的学者前来参会!

  世界汉语教学学会秘书处

  2015年9月10日

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们