首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
海招网上线试运行 打造高效实用招商引才平台
2018年06月11日 09:03 来源:新华网 作者:吴茂辉 字号
关键词:网站;自由贸易试验区;招商;发布会;海南省政府;海南省委;服务功能;洽谈;海招;建设

内容摘要:新华社海口6月 10日电(记者吴茂辉)记者10日从海南省政府举行的新闻发布会获悉,为更好服务中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南省委、省政府决定建设中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网(以下简称“海招网”)。目前,网站第一阶段建设已基本完成,于10日上线试运行。实现“互联网+招商+招才”的全流程服务功能,为引进世界500强和行业龙头企业,海内外人才来琼创新创业提供一流服务和高效管理。

关键词:网站;自由贸易试验区;招商;发布会;海南省政府;海南省委;服务功能;洽谈;海招;建设

作者简介:

  新华社海口6月10日电(记者吴茂辉)记者10日从海南省政府举行的新闻发布会获悉,为更好服务中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南省委、省政府决定建设中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网(以下简称“海招网”)。目前,网站第一阶段建设已基本完成,于10日上线试运行。

  据介绍,海招网将按国际标准打造一个安全、高效和实用招商引才平台,作为外界认识和了解海南的窗口;实现PC端和移动端的互联互通,实现动态交流、动态洽谈和动态服务功能,并运用大数据进行个性化内容推送;实现“互联网+招商+招才”的全流程服务功能,为引进世界500强和行业龙头企业,海内外人才来琼创新创业提供一流服务和高效管理。

  目前,网站建设第一阶段已基本完成。下一步将完成全部功能建设,包括开通互动交流版块的网上直播与网上洽谈等功能。

 

作者简介

姓名:吴茂辉 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们